黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

图片

通用头部_黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

图片

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼动态

共青团南京市鼓楼区第三次代表大会召开

发布日期: 2022-05-27 10:00 信息来源: 团区委 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

5月21日,共青团南京市鼓楼区第三次代表大会召开。团市委书记荣飞,区领导刘军、方靖、陆敏、董伟、陈政、高军玲,全区214名团代表出席大会。

开幕式上,区委书记刘军指出,过去五年里,全区各级团组织和广大团员认真学习贯彻习近平总书记黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@青年工作的重要思想,在为党育人中干好主责主业,在服务大局中扛起使命担当,在抗击疫情中贡献青春力量,在锻造先锋中展现昂扬风貌,在改革创新中走在时代前列,团组织的政治性、先进性、群众性得到进一步增强,党的助手和后备军作用得到进一步彰显。

刘军书记强调,全区各级团组织特别是新一届团区委要牢记初心使命,忠实履职尽责,团结带领新时代鼓楼青年用智慧和汗水,奋力建设以人民为中心的首善之区、幸福鼓楼,打造中心城区社会主义现代化建设先行示范区。一是把握新要求,进一步坚定鼓楼青年工作正确航向。深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领悟总书记黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@青年工作的重要思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是奋进新时代,进一步引领鼓楼青年先锋建功立业。始终把牢“围绕中心、服务大局”的工作主线,在创新转型发展中汇聚青年智慧,在城市更新治理中凝聚青年力量,在促进共同富裕中发挥青年作用,引领广大青年在投身高质量发展、现代化建设中成长成才、建功立业。三是踏上新征程,进一步担当鼓楼青年组织职责使命。紧紧围绕“四个始终成为”的殷切希望,积极履职尽责,加强自身建设,聚焦根本任务、基层基础和青年需求,不断增强引领凝聚青年、组织动员青年、服务联系青年的能力,当好党的忠实助手和可靠后备军。四是立足新起点,进一步擦亮鼓楼青年骨干政治本色。团的组织和干部处在青年工作第一线,是引领、服务、联系青年的关键力量。要进一步筑牢对党忠诚的政治品格,培养担当实干的工作作风,严于管团治团,自觉践行群众路线,与广大团员青年想在一起、干在一起。

荣飞书记代表共青团南京市委向大会的召开表示热烈的祝贺。他说,过去的五年,鼓楼共青团在区委、区政府的坚强领导下,奋发有为,创新实干,紧紧围绕“首善之区、幸福鼓楼”建设目标,在狠抓青少年思想政治引领、投身疫情防控大局、助力文明典范城市创建、服务青年人才发展、关爱困境青少年成长等方面开展了大量有益实践和探索,成绩值得肯定。

荣飞书记对鼓楼共青团提出四点要求:一是铸牢政治之魂,团结青年紧跟党走;二是服务中心大局,激励青年实干担当;三是坚持青年为本,助力青年追梦圆梦;四是永葆活力之源,持续加强自身建设。

会上,共青团南京市鼓楼区委员会书记肖晓代表共青团南京市鼓楼区第二届委员会向大会作了题为《高举团旗跟党走 砥砺奋进新征程 为打造中心城区社会主义现代化建设先行示范区贡献青春力量》的工作报告。大会认真总结过去五年全区共青团工作,研究部署今后五年全区共青团工作,选举产生共青团南京市鼓楼区第三届委员会。(团区委)


打印 关闭
通用底部_黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@ 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033