黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

图片

通用头部_黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

图片

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼动态

我区举行一刻钟便民生活圈VI视觉形象发布暨社区规划师试点启动签约仪式

发布日期: 2022-06-21 16:00 信息来源: 商务局 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

6月17日,南京市鼓楼区一刻钟便民生活圈VI视觉形象发布暨社区规划师试点启动签约仪式顺利举行,南京首个一刻钟便民生活圈社区规划师试点落地我区。南京市商务局副局长富宁宏、南京市规划和自然资源局副局长刘青昊、交通银行江苏省分行党委委员、副行长樊晓江,鼓楼区委常委、区政府副区长郁健,一刻钟便民生活圈先行示范单位、代表商户、居民代表等参会。

活动现场举行了鼓楼区一刻钟便民生活圈“社区规划师”试点签约启动仪式,全区首批8家“先行示范单位”成立。此外,裴家桥社区自治联盟“裴友圈”在活动上正式成立。

活动现场,郁健常委介绍了推进一刻钟便民生活圈建设的“鼓楼方案”,我区将充分融合地标建筑特色和各生活“圈”特征,集中表达民生、便捷、烟火气等生活圈概念,打造共建共享社区生活,凸显“一刻钟”生活理念。未来我区将持续打造一批布局合理、业态齐全、功能完善、智慧便捷、规范有序、服务优质、商居和谐的便民生活圈、安居朋友圈和乐业生态圈。到2025年底,我区计划建成15个各具特色的一刻钟便民生活圈。(商务局)


打印 关闭
通用底部_黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市黄金城赌城_黄金城赌城娱乐@ 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033